Главная
О клубе
Наши города
Встречи
Коворкинг
Новости
Контакты
Войти
Вступить в клуб
Главная
О клубе
Наши города
Встречи
Коворкинг
Новости
Контакты
Войти
Вступить в клуб
+7 (495) 998-83-23
Обратная связь
Авторизация
Номер телефона
Отправить код
Войти с паролем
Авторизация
Введите код из Telegram
Перейти в Telegram
Войти с паролем
Авторизация
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Восстановить доступ
Введите E-mail, указанный при регистрации
Продолжить
Войти через Telegram
Восстановить доступ
На ваш E-mail направлена ссылка для восстановления пароля.
Понятно
Войти через Telegram
Восстановить доступ
Введите новый пароль
Повторите пароль
Сохранить
Главная
Встречи
Встречи
Мероприятия
Посетить встречу
Этикет клуба
Фоторепортажи
Аудиозаписи встреч
Фоторепортажи
.
Глинтвейн-2009!
Назад
1 апреля 2009
Расчищаем поляну. Несмотря на март и плюсовую температуру, снега в лесу немало.
Приступаем к приготовлению глинтвейна. Глинтвейн называется "президентский". Отгадайте, почему?..
Пока глинтвейн (и закуска к нему) готовятся, можно погулять по весеннему лесу...
Или поймать и постараться удержать на месте собаку.
Отколовшаяся от нас группа, предпочитает здоровое питание, и поджаривает на огне овощи.
Кажется, пора домой :)
Есть такая давняя традиция в МКП. День рождения Клуба отмечается глинтвейном, сваренным, непременно, на природе. Ведь первую годовщину Клуба в 2004 году мы отметили именно так. А перед Вами фоторепортаж Дня Рождения - 2009: нам шесть лет.
В лесу, примерно в километре от города, нас встречает местный житель :) Собственно, лес, в который мы углубляемся - это Лосиный Остров, самый большой парк Москвы. Раньше лосей в нем было очень много. Оказывается, они до сих пор тут живут.
Сначала с нами было всего две собаки - долматинец и лабрадор. Но пока мы шли на место, у нас оказалось уже три собаки... Про родословную третьего пса определенно можно было сказать только одно: среди его предков числился ротвейлер. Спустя некоторое время явился хозяин, и пёс, немало поразмышляв, предпочел его нам.
Именно на этой поляне, километрах в двух от города, мы по традиции готовим наш глинтвейн, вот уже пятый год. И отмечаем Шестой День Рождения МКП.
Поиграть в догонялки...
Но вот уже глинтвейн готов. Кстати, на морозе разливать его можно только в деревянную или металлическую посуду. Немало фарфоровых чашок окончили свой жизненный путь на этой поляне...
Глинтвейн обычно подается на десерт, и закуской ему служат фрукты или пирожные. Но только не в МКП. На морозе, знаете ли, горячие сосиски с горчичкой идут намного лучше, чем фрукты и пирожные...
Люба Целкова и Аркадий Лопухов с глинтвейном.